Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquille Saint-Jacques juste dorée, yaourt épice, ananas et gingembre en condiments

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.6666666666666665 3
directory_entry 1092
Toutes les recettes En savoir plus...

Trio de poissons de mer aux essences de pommier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 938
Toutes les recettes En savoir plus...

Pétoncle en marinade d'épices et mangue jaune

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 965
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques en brochette façon Yakitori

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2383
Toutes les recettes En savoir plus...

Nage de Coquilles Saint-Jacques au jus de carottes et 2 coriandes

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.25 2
directory_entry 1038
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dorade en aumonière

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
1.75 2
directory_entry 823

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 dorades d'environ 400 g préparées en filets (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 petite poignées de roquette
  • 4 feuilles de brick
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 carottes
  • 2 brins de menthe
  • 1 citron vert
  • piques en bois
  • sel, poivre

Recette

Faire chauffer le four thermostat 6.

Râper les carottes. Les assaisonner avec le jus du citron vert. Ajouter les feuilles de menthe finement coupées.

Découper les filets de dorade en deux.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de bricks d'huile d'olive.

Placer au centre d'une feuille un demi-filet de dorade et un peu de roquette. Saler et poivrer.

Fermer comme une bourse et maintien avec une pique en bois. Placer au four pendant 7 à 8 minutes et déguster avec la salade de carottes.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels