Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Aumônière de Pétoncles au beurre de Homard

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 962
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote traditionnelle de Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.75 2
directory_entry 1060
Toutes les recettes En savoir plus...

Marinade de Coquilles Saint-Jacques normandes aux poireaux frits

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0.5 1
directory_entry 1108
Toutes les recettes En savoir plus...

Beignets de Moules de Barfleur

Recette à préparer en 25 min de cuissson + 3 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.75 2
directory_entry 1899
Toutes les recettes En savoir plus...

Blanquette de Praires

Recette à préparer en 35 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 1792
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dorade en aumonière

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
1.75 2
directory_entry 823

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 dorades d'environ 400 g préparées en filets (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 petite poignées de roquette
  • 4 feuilles de brick
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 carottes
  • 2 brins de menthe
  • 1 citron vert
  • piques en bois
  • sel, poivre

Recette

Faire chauffer le four thermostat 6.

Râper les carottes. Les assaisonner avec le jus du citron vert. Ajouter les feuilles de menthe finement coupées.

Découper les filets de dorade en deux.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilles de bricks d'huile d'olive.

Placer au centre d'une feuille un demi-filet de dorade et un peu de roquette. Saler et poivrer.

Fermer comme une bourse et maintien avec une pique en bois. Placer au four pendant 7 à 8 minutes et déguster avec la salade de carottes.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels