Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rosace de Coquilles Saint-Jacques et mousseline de carotte et coriandre

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 996
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud farci aux petits légumes

Recette à préparer en 25 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 1841
Toutes les recettes En savoir plus...

Maki de Bulots Baie de Granville, sauce cacahuète

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson + 2h de repos Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.3333333333333335 3
directory_entry 1993
Toutes les recettes En savoir plus...

Parmentier d'Emissole

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2258
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bar de ligne au risotto de camembert

Recette à préparer en 45 min Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 771

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 dos de bar de ligne du Cotentin de 200 g (peut-être remplacés par de la dorade grise, de la daurade royale, du mulet)
  • 1 kg de salade roquette
  • 50 g de beurre
  • 250 g de riz Arborio
  • 2 litres de bouillon de volaille
  • 1 camembert de Normandie
  • 2 oignons
  • 1 dl d'huile
  • sel et poivre du moulin

Recette

Faire bouillir le bouillon dans une casserole.

Eplucher l'oignon et le ciseler. Dans une casserole mettre l'huile, elle doit être bien chaude, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Jeter le riz et bien l'enrober dans les oignons et la matière grasse. Mouiller au fur et à mesure avec le bouillon bouillant en remuant à chaque opération et laisser cuire jusqu'à complète évaporation.

En fin de cuisson, ajouter le camembert détaillé en cubes et laisser fondre dans le risotto, vérifier l'assaisonnement.

Pendant la cuisson du risotto, poêler à l'huile chaude les dos de bar côté peau dans une poêle allant au four, assaisonner.

Une fois la peau croustillante, terminer la cuisson au four à 180° durant 8 min. Poêler au beurre chaud de la roquette. Dresser sur le risotto, la roquette poêlée et déposer délicatement le dos de bar sur le tout.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bar de Ligne
de Normandie

L'EXCELLENCE A L'ETAT PUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels