Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Millefeuille de Bulots

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 672
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux marinés au vin blanc et au vinaigre de cidre

Recette à préparer en 40 minutes + 2h de salaison Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2 2
directory_entry 867
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Bar poché sauce hollandaise

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.3 5
directory_entry 1187
Toutes les recettes En savoir plus...

Superposition de tomate, Coquilles Saint-Jacques, jambon fumé et basilic

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1066
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques à la glace d'orange

Recette à préparer en 20 min de prépration Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1816
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Nems de tacaud sauce camembert

Recette à préparer en 30 Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4.5 1
directory_entry 2311

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 filets de tacaud
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 2 branches de persil hachées
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 8 feuilles de brick
  • 100 g de camembert
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de beurre fondu
  • sel poivre
  • 1 filet d'huile végétale

Recette

Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire 20 minutes dans de l'eau frémissante. Les égoutter et les écraser pendant qu'elles sont encore chaudes.

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer les filets de tacaud sur une plaque avec un peu d'huile végétale et enfourner pour 10 minutes.

Effilocher la chair et l'incorporer à la purée de pommes de terre, puis ajouter le persil et l'ail. Saler et poivrer. Laisser refroidir.

Faire chauffer la crème dans une casserole et y faire fondre le camembert en morceaux. Réserver.

Garnir chaque feuille de brick avec un peu de farce, rabattre les bords et les faire rouler pour obtenir des nems.

Badigeonner de beurre fondu et enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ.

Servir avec la sauce au camembert.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels