Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques et poire vinaigrette aux algues

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1059
Toutes les recettes En savoir plus...

Rillettes de Hareng et jambon de la Manche, beurre de citron vert, salicornes et jeunes pousses

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 839
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade grise aux graines de cumin

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2261
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de Courge de la Mer

Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 2
directory_entry 2234
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Nems de tacaud sauce camembert

Recette à préparer en 30 Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4.5 1
directory_entry 2311

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 filets de tacaud
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 2 branches de persil hachées
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 8 feuilles de brick
  • 100 g de camembert
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 g de beurre fondu
  • sel poivre
  • 1 filet d'huile végétale

Recette

Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les faire cuire 20 minutes dans de l'eau frémissante. Les égoutter et les écraser pendant qu'elles sont encore chaudes.

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer les filets de tacaud sur une plaque avec un peu d'huile végétale et enfourner pour 10 minutes.

Effilocher la chair et l'incorporer à la purée de pommes de terre, puis ajouter le persil et l'ail. Saler et poivrer. Laisser refroidir.

Faire chauffer la crème dans une casserole et y faire fondre le camembert en morceaux. Réserver.

Garnir chaque feuille de brick avec un peu de farce, rabattre les bords et les faire rouler pour obtenir des nems.

Badigeonner de beurre fondu et enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ.

Servir avec la sauce au camembert.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels