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Une création de Jean François Perrin à Groupe Fim - Granville

Budget : Faible Note :
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Ingrédients (pour 4 personnes)

4 beaux filets de merlan

30 g de farine

800 g de pomme de terre à chair tendre

250 g de beurre

30 cl de crème liquide

Persil

Romarin frais

Sel, poivre

Recette

1. Eplucher les pommes de terre puis les cuire, les égoutter, les écraser, saler, poivrer et crémer jusqu’à l’obtention d’un écrasé bien aéré.

2. Hacher le persil et le romarin, réserver.

3. Fariner les filets de merlan salés et poivrés, les saisir dans un peu de beurre, baisser le feu puis enrichir de beurre en arrosant les filets régulièrement, à la fin de la cuisson, ajouter les fines herbes.

4. Déposer un cercle d’écrasé de pomme de terre, déposer les filets dessus, arroser généreusement du beurre aux fines herbes.

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