Recette de Beignets de Bulots, sauce aux racines
Une création de Michel BRUNEAU, Restaurant La Mère Poulard
à Mont Saint Michel (50)
Recette à préparer en 45 minutes
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 24 bulots de la Baie de Granville
- 25 cl de pâte à beignet au cidre
- 25 cl de mayonnaise
- 10 g de raifort
- 20 g de gingembre
- 1 citron vert
- 50 g de radis roses
- 20 g de radis noirs
- huile d'olive
Recette
Cuire et décortiquer les bulots, les mariner à l'huile d'olive.
Les tremper dans une pâte à beignet et frire à 160°.
Les servir accompagnés d'une mayonnaise avec raifort, radis roses et noirs râpés, citron et gingembre.