Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Goujonnettes de Sole au calvados, pomme croustillant au camembert

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 929
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques au lait de coco façon thaïe

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.75 10
directory_entry 1940
Toutes les recettes En savoir plus...

Praires aux pommes et au thym

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 à 15 min de cuisson Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2155
Toutes les recettes En savoir plus...

Roulé de Tacaud à la surelle sur lit de chou, crème aux Moules

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 943
Toutes les recettes En savoir plus...

Lieu Jaune rôti sur la peau, espuma de betterave au lait de coco

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 849
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Coquille Saint-Jacques à la sauce Grandcopaise

Une création de Georges et Marie-Jo à Grandcamp-Maisy (14)

Recette à préparer en 10 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
2.1666666666666665 3
directory_entry 1813

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 20 g de beurre
  • 3 échalotes
  • 120 g de crème crue
  • vin blanc

Recette

Saisir les coquilles Saint-Jacques dans le beurre. Les retirer et les mettre de côté.

Faire revenir les échalotes, ajouter les coquilles, saler,poivrer et mouiller de vin blanc.

Déglacer à la crème, cuire à feu doux quelques minutes. Déguster !

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels