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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 200 g de poireaux
  • 200 g de carottes
  • 200 g de champignons blancs
  • 1 oeuf
  • 2 feuilles de brick
  • 50 cl d'huile d'olive

Recette

Eplucher les légumes, tailler les poireaux en julienne, les carottes en petits dés et les champignons en bâtonnets. Les faire étuver dans une casserole avec un peu d'huile d'olive et assaisonner.

Décortiquer les bulots et les émincer après avoir ôté le tortillon. Les ajouter dans l'étuvée de légumes et mélanger le tout avec un oeuf.

Découper chaque feuille de brick en deux, y déposer un peu de la préparation et la rouler sur elle-même afin de former un cylindre.

Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, faire revenir les nems ainsi formés jusqu'à une coloration uniforme.

Servir aussitôt.

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