MENU
Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bulots au camembert

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.2 5
directory_entry 673
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Tacaud florida

Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2396
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de poisson et Coquille Saint-Jacques

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.7 15
directory_entry 1056
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques à la crème de cèpes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 992
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard royal au curry rouge

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
3 3
directory_entry 740
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Terrine de Plie ou de Carrelet au coeur de foie gras

Une création de Michel Bruneau, Chef cuisinier à Caen (14)

Recette à préparer en 30 min de préparation + 40 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
3.5 1
directory_entry 2179

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un filet de poisson

Méthode adaptée pour tous les types de filets de poisson avec peau

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels