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Une création de Giovanni BOULLEAUX, Restaurant Les Pieds dans le Plat à Avranches (50)

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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de plie (peut-être remplacé par de la sole, de la sole blonde, de la limande sole ou de la limande franche)
  • 100 g de pommes de terre
  • 100 g de betterave
  • 100 g d'andouille de Vire
  • 50 cl de cidre du Cotentin
  • 30 g d'échalote
  • 20 cl de crème liquide
  • 200 g de beurre
  • persil

Recette

Cuire les pommes de terre à l'eau salée, les éplucher et tailler en dés ainsi que l'andouille et la betterave.

Mélanger avec le persil haché.

Eplucher et ciseler les échalotes, mettre dans une casserole avec le cidre, faire réduire presque à sec, ajouter la crème liquide, faire réduire et incorporer le beurre bien froid en petits morceaux.

Chauffer une poêle avec de l'huile, placer les filets de plie côté peau, assaisonner et cuire 2 min à feu doux.

Chauffer le mélange pomme de terre, andouille, betterave 5 min à 180°C, dresser en cercle dans l'assiette, placer la plie dessus et le beurre blanc à côté.

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Bandeau Livre recette coquillages


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