Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Maki de Dorade, pomme granny parfumée au curry

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuission + 2 h de repos Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1994
Toutes les recettes En savoir plus...

Plie dorée à la gremolata

Recette à préparer en 20 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2312
Toutes les recettes En savoir plus...

Croustillant de Merlan à l'andouille et aux endives fondantes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.25 4
directory_entry 878
Toutes les recettes En savoir plus...

Tarte fine de Bulots aux tomates confites caviar d'aubergine et vinaigrette à l'ancienne

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 690
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques à l'embeurrée de chou, sauce à l'andouille de Vire

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1008
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de bulots aux saveurs du verger

Une création de Dany Vann, Mairie à Hérouville Saint Clair (14)

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
3.5 3
directory_entry 1825

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 320 g de bulots de la Baie de Granville
  • 1 pomme Granny Smith
  • 60 g de fromage blanc
  • 1 citron
  • 12 cl de jus de pomme
  • 5 mg d'Agar-agar
  • 60 g de farine
  • 28 g de beurre 

Recette

Cuire les bulots, réaliser un tartare à base de bulots émincés et brunoise de pommes.

Réaliser une pâte sablée à base de pommes séchées, confectionner la gelée à base de jus de pomme et dresser le plat.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels