Recette de Poêlée de Coquille Saint-Jacques au vinaigre de tomates et pousses d'épinard en salade
Une création de Thierry DEMOGET, Restaurant Les Capucines
à Le Petit Quevilly (76)
Recette à préparer en 10 minutes
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 16 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
- 200 g de pousses d'épinard
- 10 cl de vinaigre de tomate
- 25 cl d'huile d'olive
Recette
Poêler les noix de coquille Saint-Jacques et déglacer au vinaigre de tomate.
Assaisonner les pousses d'épinard avec une vinaigrette à la tomate.
Dresser les noix de coquille Saint-Jacques sur un lit de salade.