Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Recherche Photothèque
Rechercher un fournisseur
Rechercher un document
Rechercher une vidéo
Rechercher un produit
Résultat(s) de 78 à 84 sur un total de 846

Filet de Lieu Jaune, à la vapeur d'algue, potimarron rôti, et spaghettis de carotte, sauce vin blanc

Difficulté : 3
Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1967
Détail de la recette...

Parmentier de Bulots et sa salade Foll

Recette à préparer en 30 min de préparation + 45 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
2.75 2
directory_entry 1823
Détail de la recette...

Cassolette de moules et olivettes à la crème de potimarron

Recette à préparer en 40 min de préparation
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1821
Détail de la recette...

Emincé de bulots à la mimolette

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1804
Détail de la recette...

Dorade en croûte de sel et d'algues

Recette à préparer en 20 min de préparation + 45 à 50 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1803
Détail de la recette...

Quenelle de bulots aux salicornes sur son lit de mâche et mimolette avec ses pétales de crapaudine

Recette à préparer en 30 min de préparation
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1805
Détail de la recette...

Bulots à la Granvillaise

Recette à préparer en 20 min de préparation
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 1806
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>