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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 noix de Coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 320 g de tagliatelles crues
  • Feuilles de basilic

Pour le pesto

  • Huile d’olive
  • 100 g de pistaches
  • 100 g de parmesan
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poignée de basilic
  • 1 citron Sel et poivre

Recette

Mixer tous les ingrédients du pesto, ajouter l’huile progressivement.

Cuire les tagliatelles de blé 6 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Dans une poêle, saisir les noix de coquilles Saint-Jacques 2 minutes de chaque côté avec un peu d’huile d’olive.

Mélanger les tagliatelles avec le pesto et un peu d’eau de cuisson.

Dresser les assiettes, répartir les tagliatelles et disposer les noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie par-dessus, quelques pistaches et le basilic frais.

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