Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rillettes de Bulot de la Baie de Granville

Recette à préparer en 20 min de préparation + 1 h de cuisson et refroidissement des bulots Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.727272727272727 11
directory_entry 2104
Toutes les recettes En savoir plus...

Poêlée de Coquilles Saint-Jacques et fondue d'endives

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 5
directory_entry 1051
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques au pommeau et aux pommes

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1812
Toutes les recettes En savoir plus...

Brandade de Lieu Jaune à tartiner

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 851
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade et Praire comme un tartare aux algues, sabayon aux coquillages

Recette à préparer en 40 minutes + 3 heures de marinade Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 960
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Crumble de Moules

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 704

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1,5 kg de moules de Barfleur
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 2 tranches de pain de mie
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1/4 de botte de ciboulette
  • 20 g de cerneaux de noix
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Bien laver les moules et les mettre dans un faitout. Les faire cuire à couvert pendant 7 à 8 minutes. Retirer toutes les coquilles.

Couper les tomates et le pain de mie en dés réguliers. Emincer l'oignon.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, y ajouter les tomates, les moules, les dés de pain de mie et la ciboulette ciselée.

Verser dans un plat et saupoudrer de parmesan et de noix.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Moules
de Barfleur

BELLES, BLONDES ET SAUVAGES !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels