Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Feuilleté de Bulots aux petits légumes

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 670
Toutes les recettes En savoir plus...

Verrine de bulots aux tortis et sa garniture provençale

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 1826
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade rôtie à l'andouille de Vire, purée de moutarde à l'ancienne

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 800
Toutes les recettes En savoir plus...

La Coquille Saint-Jacques en trois façons

Recette à préparer en 20 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1401
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques à l'andouille

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.1818181818181817 11
directory_entry 978
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Maquereaux au pain pita et remoulade de légumes aux yaourt

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
2.5 1
directory_entry 873

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 maquereaux de Trouville préparés en filets par votre poissonnier, sans la peau (peut-être remplacé par du hareng ou de la sardine)
  • 2 pains pita
  • 2 carottes
  • 1/2 concombre
  • 1/2 oignons
  • 4 feuilles de batavia
  • 1 yaourt à la grecque ou bulgare
  • sel, poivre

Recette

Placer les filets de maquereau dans un plat à gratin. Enfourner, thermostat 6 pendant 6 à 8 minutes.

Eplucher les carottes et l'oignon Couper les carottes et le concombre en rondelles, émincer finement l'oignon et ajouter le yaourt.

Couper les pains pita en deux et les tartiner avec ce mélange.

Emietter le maquereau dessus et y ajouter des morceaux de feuilles de salade.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Maquereau
de Trouville

30 CM DE FRAICHEUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels