Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Crémeux d'Encornet et de poireaux, pommes de terre crousitillantes

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 2
directory_entry 2163
Toutes les recettes En savoir plus...

Saint-Pierre à l'embeurrée de chou

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 914
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques à la crème de cèpes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 992
Toutes les recettes En savoir plus...

Tacaud en écailles de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 946
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques grillées aux lentins de chêne, veloutine de potimarron et mousse de pain d'épices

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1022
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dos de Cabillaud, fenouil, poires et céleri frit

Une création de Ghislain MONCHAUX, Restaurant La Bruyère à Jobourg (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4 2
directory_entry 788

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 4 bulbes de fenouil
  • 2 poires
  • 1 petite boule de céleri rave
  • poivre de séchouan
  • sel

Recette

Emincer finement le fenouil et le faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, il doit être translucide.

Assaisonner avec le poivre de séchouan et saler.

A mi-cuisson, ajouter les poires émincées et laisser compoter une dizaine de minutes.

Peler le céleri rave, le tailler et le frire. Cuire les pavés de cabillaud à la poêle.

Déposer la compotée de fenouil au centre de votre assiette, le cabillaud dessus et le céleri frit.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels