Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade à la dieppoise

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 799
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au camembert

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.2 5
directory_entry 673
Toutes les recettes En savoir plus...

Raie dorée au beurre, courgettes grillées, pamplemousse et cornichons

Recette à préparer en 45 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2150
Toutes les recettes En savoir plus...

Fiche recette Araignée

Araignée en purée d'artichaut

Poêlée de Coquilles Saint-Jacques

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.5 2
directory_entry 1119
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Saint-Pierre à la fondue de poireaux, sauce safranée

Une création de Grégory COLOMBIER, Restaurant Les Bruyères à Gouvets (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 913

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 beau poireau
  • 3 échalotes
  • 50 cl de crème
  • 4 filets de Saint-Pierre
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Recette

Couper grossièrement le poireau et le mettre à cuire dans une casserole avec la crème et le sel.

Une fois cuit, le mixer pour obtenir la crème de poireau.

Eplucher 2 échalotes, les tailler en paysanne, les faire cuire à feu doux, saler et réserver. Couper l'échalote restante en fine julienne.

Faire cuire les filets de Saint-Pierre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et du beurre.

Passer la julienne d'échalotes à la friteuse pour obtenir un buisson d'échalotes.

Disposer la fondue d'échalotes au fond de l'assiette, y mettre dessus le filet, la crème de poireau autour et le buisson d'échalote par-dessus le filet.

Décorer l'assiette avec des tomates cerises coupées en deux, 2 rondelles de citron cannelées et du persil plat.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels