Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tournedos de Merlan au lard, frites de pommes et sauce curry

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 1
directory_entry 881
Toutes les recettes En savoir plus...

Saumonette Pays d'Auge

Recette à préparer en 50 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 905
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots toasts au beurre persillé

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 675
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Saint-Jacques au bouillon exotique

Recette à préparer en Préparation 20 à 25 min + Cuisson 15 min Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
2 2
directory_entry 2156
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouget-Barbet aux figues et aux noisettes

Recette à préparer en 10 min de préparation + 6 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.5 4
directory_entry 1425
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Recette Hareng en rösti

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 2361

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 harengs frais levés en filets

Pour les röstis :

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe bombées de farine
  • 1 oeuf
  • 1 filet d'huile végétale
  • sel, poivre

Pour la sauce au fromage blanc :

  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc entier
  • 1/2 botte de ciboulette ciselée
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1/2 citron

Recette

Dans un bol, mélanger la crème avec le jus de citron, la ciboulette, l'ail et le sel. Réserver au frais.

Peler les pommes de terre et les râper, ainsi que l'oignon.

Mettre dans une passoire et presser entre les doigts pour éliminer tout le jus.

Mélanger dans un saladier avec l'oeuf, la farine, le sel et le poivre.

Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et y déposer des petits tas de cette préparation.

Faire dorer environ 5 min sur chaque face. Réserver au chaud.

Saler et poivrer les filets de hareng, puis les badigeonner d'huile.

Les faire dorer à la poêle, 1 minute de chaque côté.

Servir avec les röstis et la sauce au fromage blanc.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels